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Iñigo Tizón elabora la tapa ganadora del Concurso Nacional de Valladolid 'Los Lunes al Sol'. RODRIGO JIMÉNEZ

Así se elabora la mejor tapa de España: 'Los Lunes al Sol' de Iñigo Tizón

El representante de Hondarribia (Guipúzcoa) confiesa que «menos es más» y que lo más importante es «conseguir un buen sabor y ser original en la presentación de la tapa»

Viernes, 15 de noviembre 2024, 06:48

'Los Lunes al Sol' del Bar Gran Sol, en Hondarribia (Guipúzcoa) con Iñigo Tizón como chef, se ha alzado como el Mejor Pincho de España en el XX Certamen Nacional de Pinchos y Tapas 'Ciudad de Valladolid. El pincho es una ... versión de un clásico, las costillas barbacoa, con un toque muy particular y presentada dentro de una miniatura de parrilla con humo oloroso. Tizón, quien se ha hecho así con el galardón dotado con 10.000 euros, será el próximo representante de España en el Campeonato Mundial para 2025.

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