Borrar
Pastel de cabracho con piña
La Receta

Pastel de cabracho con piña

Un entrante con una elaboración sencilla y mucho sabor que triunfa en la mesa, especialmente en Navidad

Miércoles, 15 de diciembre 2021, 12:40

Es un entrante original, frío y con mucho sabor. El rollito de cabracho con piña se convierte en una alternativa ideal para presentar en la mesa. Siempre, pero especialmente en navidad. Una elaboración sencilla, una buena presentación y una opción muy atractiva para el paladar ... . Se trata de uno de los platos fijos en el menú de Navidad de María de la Fuente quien, además, ve en esta elección culinaria, una gran oportunidad de adelantar trabajo y dejar el entrante listo desde horas antes o, incluso, desde la víspera de la celebración. A pesar de que la receta original se elabora con cabracho también se pueden explorar otras posibilidades como salmón, atún o merluza. Todo depende los gustos o los productos que tengamos disponibles.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Pastel de cabracho con piña