Borrar
Fricandó de ternera

Fricandó de ternera

Los filetes fritos de ternera se acompañan con una salsa de tomate y zanahoria y unos sabrosos champiñones

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 13 de diciembre 2021, 12:39

El fricandó de ternera es una receta popular catalana. Una forma diferente de cocinar unos filetes de carne con una salsa y guarnición de champiñones. Los pasos son sencillas y los ingredientes económicos, con un resultado sabroso.

Primero se fríen los filetes. Antes de ponerlos ... en la sartén con un poco de aceite se les echa una pizca de sal. Después se fríen y por otro lado, se va preparando el sofrito. Se pica la cebolla y el ajo y se va dorando en el fondo de la cazuela, luego se añade salsa de tomate natural. Cuando se haya cocinado se añaden los filetes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Fricandó de ternera