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Resultado del plato de bacalo prepado por Antonio Medina. S. G.
La receta

Bacalao fresco a la brasa

El plato de hoy se sale de lo común pues lo acompañan hasta cinco salsas, diversas algas y gambas de cristal

Silvia G. Rojo

Salamanca

Viernes, 11 de febrero 2022, 13:59

Para la receta de hoy, hemos recurrido al cocinero Antonio Medina, que en su restaurante Zascandil de Ciudad Rodrigo, ofrece variedad y un toque diferente a todos sus platos.

Su propuesta es un bacalo fresco a la brasa, asegura que en los últimos tiempos «se ... pide mucho pescado», y aunque en su caso lo ha cocinado en un aparato que por su forma denomina 'huevo verde' (big green egg), se puede hacer perfectamente en una sartén a la brasa. Partamos del hecho de que su emplatado es profesional y que utiliza hasta cinco salsas para la presentación: salsa de ajo blanco con lima, ajo negro, salsa de almendras con miel y Pedro Ximenez, salsa teriyaki y mahonesa de soja y caramelo. Luego está la imaginación de cada uno y hasta dónde quiera llegar.

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