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Conseguir que el arroz esté en su punto es la clave para triunfar con esta fácil receta. Es importante estar pendiente de los tiempos de cocción indicados por el fabricante para evitar los extremos, que se pase y quede como una papilla o todo lo ... contrario, encontrar granos duros como una piedra.
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Así que primero se prepara el arroz, en este caso podemos utilizar un arroz especial para ensaladas aunque lo vayamos a acompañar de unas sabrosas setas. Una vez cocinado se reserva y se preparan el resto de ingredientes.
Los pimientos se cortan en cuadraditos pequeños y la cebolla prácticamente picada. En una sartén con un chorrito de aceite se pocha y cuando adquiera una tonalidad doradita la cebolla se añaden las setas. Se saltea todo junto hasta que las setas estén hechas. Si se compran ya elaboradas no necesitará más que un par de minutos.
Luego se añade el arroz que estaba reservado y se mezcla bien. Se mantendrá al fuego durante un par de minutos y para rematar le añadimos un chorrito de salsa de soja, al gusto. Así rápido y fácil, estará listo un estupendo plato de arroz con setas y salsa de soja para disfrutar cualquier día de la semana.
Ingredientes: arroz para ensalada, pimiento rojo, verde y amarillo, cebolla, setas, salsa de soja, aceite y sal
Proceso: Se cuece el arroz y se reserva. Se pocha la cebolla con los pimientos de colores troceados. Se añaden las setas. Se mezcla bien y a continuación se incorpora el arroz y un chorrito de soja.
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