Borrar
Bacalao al pil pil del restaurante Tolín en Canalejas de Peñafiel (Valladolid)
Coronavirus: Recetario para la cuarentena: Sin miedo en la cocina ante la crisis sanitaria del Covid-19

Siete claves para una buena alimentación durante los días de confinamiento

La Academia Española de Nutrición y Dietética y del Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas han elaborado un documento de recomendaciones de alimentación y nutrición

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 30 de marzo 2020

La avalancha de informaciones falsas generadas desde la aparición del coronavirus no ha dejado títere con cabeza. La gastronomía y el sector de la ... alimentación no han sido una excepción. Por este motivo, la Academia Española de Nutrición y Dietética y del Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas han emitido un amplio documento donde aclaran dudas y enumeran varias recomendaciones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Siete claves para una buena alimentación durante los días de confinamiento