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Verdura fresca en un mercado. EL NORTE
Coronavirus: Recetario para la cuarentena: Cocina en casa que aprovecha el cambio de estación

Cocina en casa que aprovecha el cambio de estación

Los cocineros Miguel Sánchez (La Traserilla), Alberto Beltrán (Bar Maño) y Roberto Terradillos (Terra Palencia) preparan en sus respectivos domicilios menús con productos propios de esta temporada

Sábado, 28 de marzo 2020

Cambio de estación aunque el panorama sea doméstico. La primavera cumple su primera semana y la luz comienza a ganar tiempo a la oscuridad, aunque sea a través de las ventanas. Y con la nueva estación llegan también nuevos productos de temporada útiles para un ... cambio en la monotonía de los menús caseros. Así que la propuesta esta semana es que tres chef propongan sus menús para un momento distinto, para el inicio del tiempo en el que la naturaleza despliega su mayor variedad, eso sí. En esta ocasión, con todos los productos adquiridos en los establecimientos de alimentación. De momento, los espárragos trigueros y otras delicadezas del campo tendrán que dejarse para otro momento. Es tiempo de trabajar con lo que se tiene, o con lo que se puede conseguir en los estantes de la tienda, en la frutería o en la carnicería. Para nuestros cocineros, todo un reto. Utilizar productos de temporada que sean fáciles de conseguir por cualquier aficionado y que los platos resulten sencillos de confeccionar en casa, acompañados quizá de los más jóvenes que así tendrán una oportunidad más de formarse en la nutrición.

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