Borrar
Marisa Rodríguez, segunda por la izquierda, junto a otras de as integrantes de la cooperativa de Tabuyo del Monte (León). Ramón Gómez
Coronavirus: Recetario para la cuarentena: Mermelada de fresa, por una enfermera jubilada que también cose mascarillas

Mermelada de fresa, por una enfermera jubilada que también cose mascarillas

Marisa Rodríguez recomienda utilizar una cazuela de acero inoxidable con un fondo grueso para evitar que se peguen las frutas cuando se pongan al fuego

Andrea Díez

Valladolid

Sábado, 11 de abril 2020, 14:45

De ciruela, frambuesas o ruibarbo son las mermeladas que de forma artesanal preparan Marisa Rodríguez, Visi Ares Astorgana, Carmen Ares Dios, Encarnación Ares Fernández y Luci Abajo Lera a través de la cooperativa Del Monte de Tabuyo. Además, cultivan, procesan y envasan productos de la zona ... que se cocinan en el Comedor del Monte, que hasta nuevo aviso y debido al coronavirus permanece cerrado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Mermelada de fresa, por una enfermera jubilada que también cose mascarillas