Borrar

Coulant de chocolate sin gluten, apto para celiacos

El cocinero Jesús Lorenzo, colaborador habitual de los talleres de cocina de la Asociación de Celiacos de Castilla y León, propone un delicioso postre para alegrarse estos días que seguimos estando en casa

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 6 de abril 2020, 09:48

No dejes para mañana el coulant que puedas comer hoy. Despierta tus endorfinas estos días en la cocina de casa con la repostería. Bien es cierto que requiere de atención, paciencia y precisión pero el resultado final merece un pequeño esfuerzo.

El salmantino Jesús Lorenzo, ... concursante de «Celichef: un reto entre fogones» que tiene por objetivo sensibilizar sobre la enfermedad celíaca en el sector de la cocina y la restauración, propone un tentador coulant de chocolate sin gluten. Durante este periodo de confinamiento la Asociación de Celiacos de Castilla y León (ACECALE) hace un llamamiento a la calma en la compra de productos sin gluten para que no haya problemas de desabastecimiento y además sugiere a través de sus canales interesantes recetas sin gluten.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Coulant de chocolate sin gluten, apto para celiacos