Receta con historia
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Receta con historia
El plato preferido con queso del rey Carlos de InglaterraEl rey Carlos III de Inglaterra, según reveló 'The Independent', hace años que se salta el almuerzo, como dicta la moda del ayuno intermitente. Sus jornadas comienzan con un huevo pasado por agua, cocido a fuego lento durante tres minutos; ni uno más ni uno ... menos. Cuando no tiene compromisos urgentes, a veces sustituye el desayuno por un 'brunch' y pide que le sirvan cheesy baked eggs: huevos al horno con queso, espinacas, tomates cherry y albahaca. Acompañados siempre de zumo de fruta y té.
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«Charles adora el queso, así que todo lo que esté hecho con queso, le gustará. Y no puede resistirse a cualquier cosa con huevo, con una cama llena de verduras y hortalizas locales», confesó Camilla durante su aparición en 'MasterChef' Australia en 2018. Con motivo del British Cheese Weekender el entonces príncipe de Gales no dudó en compartir en las redes sociales de Clearence House, su residencia con Camilla Parker-Bowles antes de convertirse en reyes, una de sus recetas preferidas con queso: huevos al horno con quesos.
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Tiempo total
10 minutos
Comensales
2
Calorías
288
Categorías
Segundo
100 gramos de espinacas cocidas
Tomates cherry o secos
35 gramos de queso tierno fuerte
Dos huevo
80 mililitros de nata para cocinar
15 gramos de queso duro rallado
Unas hojas de albahaca troceadas
Se unta una fuente para horno con mantequilla y se ponen al fondo las espinacas, dejando un pequeño hueco en el centro. Se colocan encima los tomates cherry cortados en cuartos o el tomate seco picado. Después se coloca el queso tierno troceado entre los tomates y se añaden las hojas de albahaca troceadas. Se salpimenta.
Se cascan los huevos y se colocan en el hueco que se ha dejado en el centro. Se vierte la nata encima de los huevos. Se espolvorea todo con el queso duro rallado y se hornea unos diez minutos con el horno precalentado a 180 grados.
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