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Teo Rodríguez, del restaurante Trasto de Valladolid con su 'Pucela Roll', pincho de oro en el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas. Alberto Mingueza
Teo Rodríguez, ganador del XIX Concurso Nacional de Pinchos

«Quería que alguno de los cuatro vallisoletanos estuviésemos entre los tres primeros»

Por primera vez en las diecinueve ediciones del concurso, dos establecimientos de Valladolid se cuelan en el podio nacional

Jueves, 9 de noviembre 2023, 19:47

Aunque llegó a los fogones a través del resturante familiar Los Palomares, situado en Vega de Valdetronco, un municipio vallisoletano de 92 habitantes, Teo Rodríguez, ganador del XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas, asegura que «la cocina engancha desde el minuto uno». Con una ... trayectoria profesional como cocinero vinculada al resturante familiar, sus estudios en Turismo se truncaron durante el segundo año: «Hice primero Turismo en Valladolid sin ninguna pretensión de hacer cocina porque no sabía ni freír un huevo. En segundo de Turismo me enganchó la cocina familiar, terminé Turismos y fui a estudiar Cocina a San Sebastián. Toda mi trayectoria ha estado ligada a Los Palomares en Vega de Valdetronco», apunta el chef de Restaurante Trasto, ubicado en la esquina entre Menéndez Pelayo y Santa María.

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