16 fotos
![Estos son los pinchos del Concurso Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid](https://s3.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/2023/11/08/upcoming-rafflesala-k8VC-U210661156088pwC-1200x840@El%20Norte.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
16 fotos
El pincho 'Cochino bocado' del chef Ariel Munguía (España), que se puede degustar en el Rioluz de Valladolid.
El pincho 'Backlava para todos' del chef Eda Tunc y el restaurante Cordis Hotel (Nueva Zelanda), que se puede degustar en el Alquimia de Valladolid.
El pincho 'El loco acevichado' del chef Diego Fernandino y el restaurante Diego Cocina (Chile), que se puede degustar en el 8 Apellidos Castellanos de Valladolid.
El pincho 'Tierra, Huno y Milpa' del chef José Francico Garay y el restaurante Frascati (México), que se puede degustar en el Viña de Patxi de Valladolid.
El pincho '4 en 1' del chef Teo Jun Xiang y el restaurante FullCircle by J (Singapur), que se puede degustar en el Trasto de Valladolid.
El pincho 'Charcoal falafel abra' del chef Arivukkarasan Ravikkuamr y el restaurante Gordon's Hell's kitchen in Caesars Palace Hotel (Emiratos Árabes), que se puede degustar en el Talavera Gastronomía de Valladolid.
El pincho 'Serra da Mantequira' del chef Rodrigo Barbosa Aguiar y el restaurante Capitano Tap House (Brasil), que se puede degustar en el Wabi Sabi de Valladolid.
El pincho 'Falafel de sardina en dos texturas' del chef Daker Bejaoui y el restaurante JR Restaurant (Francia), que se puede degustar en el Frenesí de Valladolid.
El pincho 'My root and knowledge' del chef Noel Moglia y el restaurante Julita Wärdshus (Suecia), que se puede degustar en el HQ de Valladolid.
El pincho 'Versión tierra y río' del chef Marcos Montagut y el restaurante Kanvium Gastrobar (Andorra) que se puede degustar en el Suite 22 de Valladolid.
El pincho 'Canadian Pine Syrup Smoked Trout Tartare' del chef Joshua Matthew Berk-Karbelnik y el restaurante Karbs (Canadá) que se puede degustar en el Criolla de Valladolid.
El pincho 'Salmon M&M' del chef Kochkunst Osieka y el restaurante del mismo nombre (Alemania) que se puede degustar en el Ángela de Valladolid.
El pincho 'Croqueta de Snoek' de la chef Angela Veronica de Canha y el restaurante The Silo Hotel (Sudáfrica) que se puede degustar en la Corrala del Val de Valladolid.
El pincho 'The sea flower' de la chef Soni Kumari y el restaurante Upcoming Raffles Al Areen Palace (Baréin) que se puede degustar en el Sabores de Valladolid.
El pincho 'Biodiversidad de Maíces' de la chef Ralf Hilario Zuñiga y el restaurante Xoma (Perú) que se puede degustar en La Pícara de Valladolid.
El pincho 'Murgh Makhani Mille-feuille' de la chef Zareen Shaukat Shaikh y el restaurante Zareen Shaukat (India) que se puede degustar en el 5 Gustos de Valladolid.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.