'Brioche de molleja de ternera, champiñón y sabayón de queso manchego y alcachofa' del restaurante Puerta de Madrid (Madrid) y que puede probarse en el Lunático (Valladolid). 'El Jamón es la Ostia!!' del restaurante Depikofino (Sevilla) y que puede probarse en el Trasto (Valladolid). 'Caballito de Bar' del restaurante Mamáguaja (Asturias) y que puede probarse en el Mesón la Solana (Valladolid). 'Huella' del bar Puerto Chico (Valladolid). 'Recuerdo de infancia' del restaurante Carmine Bavuso Bavuso (Madrid) y que puede probarse en el restaurante Vino Tinto (Valladolid). 'PioVivo' del restaurante La Taberna de Noa (Badajoz) y que puede probarse en la Suite 22 (Valladolid). 'Pie con Bola ' del restaurante Can Culleres (Barcelona) y que puede probarse en el Club 1844 (Valladolid) 'Milhoja de Noah ' del restaurante La Tasca de Calasparra y que puede probarse en el Verde Oliva (Valladolid). 'La Evolución de la cebolla ' del restaurante Topero y que puede probarse en La Malquerida (Valladolid). 'Tigre de roca' del restaurante El Mercao (Navarra) y que puede probarse en el Moka (Valladolid). 'Er kinder de Zanlucar ' del restaurante La Lonja (Cadiz) y que puede probarse en el Zvmo (Valladolid). 'El Balón Campeón' del restaurante (Málaga) y que puede probarse en la Taberna Farolito (Valladolid). 'Sin palabras ' del restaurante La Olla de la Plaza Nueva (Vizcaya) y que puede probarse en el Jiapan Restaurante (Valladolid).
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