30 fotos
![Descubre todos los pinchos del Concurso Nacional de Tapas Ciudad de Valladolid (1/2)](https://s3.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/2023/11/07/pinchos-nacionales03-k0ZB-U210649181852ROB-1200x840@El%20Norte.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
30 fotos
Pincho 'Toma pan y moja' del restaurante Los Zagales (Valladolid).
'Panipuri ibérico de bellota' del restaurante Restobar 19/91 (Badajoz) y que puede probarse en el restaurante Ángela (Valladolid).
'¡No marees la perdiz!' del restaurante La Granja de Alcuneza (Guadalajara) y que puede probarse en el restaurante La Criolla (Valladolid).
'Croqueta de Cochinita Pibil' del restaurante Salsa Street Food (Barcelona) y que puede probarse en el Aquarium (Valladolid).
'Cerditas' del restaurante Aneto (Huesca) y que puede probarse en Caroba (Valladolid).
'Panallet de Sobrasada de cerdo negro de Mallocar' del restaurante Bo.cana (Islas Baleares) y que puede probarse en el Herbe (Valladolid).
'Pucela Roll' del restaurante Trasto en Valladolid.
'Kombu de salitre y cabra' del restaurante El Pellizco (Canarias) y que puede probarse en Los Zagales (Valladolid)
'Recuerdos de infancia' del restaurante Los Alamos (Salamanca) y que puede probarse en Don Bacalao (Valladolid).
'Boca-Tika' del restaurante TC28 Beber y Comer (Asturias) y que puede probarse en Rioluz Gastronomía (Valladolid).
'Donete de Paloma en Skabetxe de Abeto' del restaurante Ansils (Huesca) y que puede probarse en La Dársena de la Victoria (Valladolid).
'Ostras pollín' del restaurante Roots (A Coruña) y que puede probarse en Ilustres (Valladolid).
'+cle-TA' del restaurante Pistorum (Castellón) y que puede probarse en 5 Gustos (Valladolid).
'Alos blut' del restaurante El bandarra (Mallorca) y que puede probarse en Suite 22 (Valladolid).
'Eclair Mundano' del restaurante Ocre (Mallorca) y que puede probarse en Bodega Rondilla (Valladolid).
'Mr Rabbit ' del restaurante Kobika (Vizcaya) y que puede probarse en el restaurante Sabores (Valladolid).
'El origen' del restaurante Kiska (Vizcaya) y que puede probarse en el Chester British Tavern Bar (Valladolid)
'Arcane' del restaurante Jiapan Restaurante (Valladolid)
'Delicia de sepia' del restaurante Upper Lounge Bar (Barcelona) y que puede probarse en el Suite 22 (Valladolid)
'Cresta de Gallo Castellano' del restaurante Bambu Tapas y Brasas (Salamanca) y que puede probarse en Don Bacalao (Valladolid).
'Palomino de tierra de campos escabechado ' del restaurante Villa de Frómista (Palencia) y que puede probarse en el Azul Mediterráneo (Valladolid).
'Pan helado Mediterráneo y Mejillones en escabeche' del restaurante Cenador de Amós (Cantabria) y que puede probarse en Atypikal (Valladolid).
'Trucha o Tronco' del restaurante Akari Gastroteka (Navarra) y que puede probarse en La Teja (Valladolid)
'Milhojas Kong Callos' del café Rte Tizona (La Rioja) y que puede probarse en el club 1844 (Valladolid).
'Origen' del restaurante Can Ros Restaurante (Castellón) y que puede probarse en el Moka (Valladolid).
'La J' del Hostal Restaurante El Portal (Huesca) y que puede probarse en Sabores (Valladolid).
'Flan Caskero ' del restaurante Latxaska Etxea (Madrid) y que puede probarse en el Corinto Gastro Lounge (Valladolid).
'La Pera que no es Pera' del restaurante El Albergue (La Rioja) y que puede probarse en el club 1844 (Valladolid).
'Tizón' del bar Gran Sol (Guipúzcoa) y que puede probarse en La Parilla de San Lorenzo (Valladolid).
'Bunny-Cake' del restaurante Nola Gras (Zaragoza) y que puede probarse en Ocho apellidos castellanos (Valladolid).
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.