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Luis Muñoz, del bar California, sirve un café a una clienta. Antonio Tanarro
La merma de rentabilidad asfixia a los bares de barrio en Segovia

La merma de rentabilidad asfixia a los bares de barrio en Segovia

Hostelería ·

Los locales agonizan en San José o Puente de Hierro y Comunidad de Ciudad yTierra se queda huérfana de oferta

Martes, 1 de agosto 2023, 19:58

El Pinar, Tito de Genaro, el Rossi, el Domingo, La Cocina de San Millán, el Indian, El Porrón, La Tomatera, el Felipe o el Factoría integran la lista de cadáveres hosteleros que acumula San Millán, el antiguo barrio de los bares de la ciudad de Segovia ... en el que ya apenas quedan bares de barrio, con una plaza desangelada en la que subsisten dos centinelas: el Ibiza y el California. Lo explica el dueño de este último, Luis Muñoz: «Los bares de barrio van a terminar desapareciendo porque cada vez son menos rentables. Es lo que hay, los márgenes van disminuyendo. Es obvio, en nuestro barrio había quince o veinte bares más y están todos cerrados. En El Carmen, San José o San Lorenzo ha pasado lo mismo».

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