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Naves de la fábrica del grupo Palacios en San Martín y Mudrián, provincia de Segovia, donde se hacen las tortillas. A. de Torre
La Junta recibe los análisis de toxinas del estudio de las tortillas precocinadas
Provincia de Segovia

La Junta recibe los análisis de toxinas del estudio de las tortillas precocinadas

La empresa de San Martín y Mudrián confía en que los resultados, que hasta ahora han sido negativos, permitan la reanudación de la actividad

Martes, 1 de agosto 2023, 00:05

El Centro Nacional de Alimentación (CNA) ha enviado a la Junta de Castilla y León los resultados de los análisis realizados a las muestras tomadas en la investigación abierta a raíz de la vinculación de la ingesta de unas tortillas de patata precocinadas con un ... brote de botulismo. Si como han apuntado expertos durante los últimos días, no se han hallado indicios científicos de que el producto estuviera contaminado o pruebas fehacientes de que la cadena de elaboración en la fábrica de San Martín y Mudrián, en la provincia de Segovia, presentara alguna traza del 'clostridium botulinum' y sus toxinas, ahora la pelota está en el tejado de los servicios de Seguridad Alimentaria, dependientes de la Dirección General de Salud Pública de la Consejería de Sanidad de la Junta de Castilla y León.

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