Secciones
Servicios
Destacamos
Son propuestas depurativas, que limpian el organismo y evitan la sensación de hinchazón. Los zumos verdes 'detox' se han convertido en un imprescindible en muchos hogares, ya que también ayudan a tener la báscula a raya. Más aún, en este mes de enero cuando todos ... los esfuerzos se centran en salvar los excesos gastronómicos de las fiestas navideñas.
Además, este tipo de zumos verdes son una buena fórmula para incluir vegetales frescos y frutas en el día a día. Este tipo de alimentos son fuente inagotable de vitaminas, minerales y fibra, pero a veces cuesta añadirlos a los menús. Hay multitud de posibilidades a la hora de preparar una de estas bebidas depurativas, mezclando frutas y verduras al gusto. En este caso, la receta propone uno de los zumos que actúa como 'quema grasas', por su alto contenido en vitaminas y antioxidantes.
Noticias relacionadas
Como ingredientes elegimos las espinacas, limón, apio, jengibre y perejil. El primer paso será exprimir el limón para, luego, añadirlo al recipiente de la batidora. Se pela y corta el jengibre y se limpia y trocea el apio. Más tarde, también se depositan en el bol. Las espinacas y el perejil se incluyen, finalmente. Para que quede más líquido, se añade medio vaso de agua. Esto último dependerá de gustos, ya que hay paladares que prefieren más el efecto batido.
Una vez que está todo en el recipiente, se bate hasta que quede lo más integrado posible. Se sirve en un vaso y ya sólo queda disfrutar del sabor y sus efectos. Un sabor, sin duda, que sorprenderá de forma positiva a todos aquellos que tenían sus reticencias con este tipo de propuestas saludables.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.