La receta
Hamburguesa caseraSecciones
Servicios
Destacamos
La receta
Hamburguesa caseraLas hamburguesas son un fácil reclamo para disfrutar de una comida o cena sin complicaciones, especialmente durante el fin de semana. Es una receta fácil con sencillos pasos donde lo importante es contar con buenos ingredientes.
En tu carnicería de confianza puedes comprar hamburguesas elaboradas ... pero si tienes unos minutos en casa, puedes comprar la carne picada y hacerlo tu mismo. Ternera, cerdo o combinación de ternera y cerdo queda a elección del gusto de cada uno. Pero una vez comprada la carne picadas se mezcla con una pizca de sal y de pimienta.
Noticias relacionadas
Luego se hacen unas bolas a las que se dará forma de hamburguesa y se ponen a la plancha aunque si lo prefieres también las puedes hornear durante diez minutos, cinco por cada lado.
Por otro lado, se cortan unas rodajas de pepino y unas lonchas de queso provolone que se fundirán con el calor de la carne. El pan también es importante, pan brioche, pan bollo, pan cristal... elige el que más te guste y tuéstalo un poquito. A la hora de montar la hamburguesa, se le añade también lechuga y unas rodajas de tomate.
Tiempo de preparación
_
Tiempo de cocción
10 min
Tiempo total
20 min
Comensales
_
Calorías
_
Categorías
Hamburguesas
130 g hamburguesa (una persona)
Pimienta
sal
Pan de hamburguesa
Lechuga
Tomate
Queso provolone
Una vez comprada la carne picadas se mezcla con una pizca de sal y de pimienta. Luego se hacen unas bolas a las que se darán forma de hamburguesa y se ponen a la plancha aunque si lo prefieres también las puedes hornear durante diez minutos, cinco por cada lado. Por otro lado, se cortan unas rodajas de pepino y unas lonchas de queso provolone que se fundirán con el calor de la carne. Se abre el pan tostado ligeramente y se montan los ingredientes, hamburguesa, queso, tomate, pepino y lechuga.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.