Borrar
Sorbete de limón al cava El Norte
La receta

Sorbete de limón, un clásico con tres ingredientes

Una versión sencilla y rápida que se convierte en una propuesta ideal para separar platos en una cena o comida copiosa

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 4 de enero 2023, 10:52

Es un clásico y tiene diversas posibilidades. Se pueden optar por añadir más ingredientes y apostar por una receta más elaborada, pero la mejor versión del sorbete de limón al cava es la más sencilla. Esa es la que apuesta por el cava, el helado ... de limón y el azúcar al gusto de los comensales. Es, sin duda, una receta que además de refrescar el paladar, es siempre un buen recurso para separar platos de pescado y carne o para preceder al postre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Sorbete de limón, un clásico con tres ingredientes