Borrar
Susi Ortega muestra orgullosa su receta de conejo 'a la Tomasa', en honor a su suegra RODRIGO UCERO
Cocinando en mi pueblo

Sigue paso a paso la receta del conejo encebollado de Alcazarén

Susi Ortega San Miguel, de Alcazarén, aprendió esta receta de su suegra Tomasa. Es la favorita de todos los miembros de su familia

Laura Negro

Valladolid

Lunes, 17 de abril 2023, 00:10

Susi Ortega San Miguel tiene el corazón dividido entre Íscar, el pueblo que la vio nacer y dónde están sus raíces, y Alcazarén, su pueblo de acogida desde hace 45 años y donde es muy feliz. Le gusta la cocina, sobre todo, si de lo ... que se trata es de hacer grandes reuniones familiares, sin embargo, reconoce que «cada vez cocina menos». La receta que hoy quiere presentar a los lectores de El Norte, la aprendió de su suegra Tomasa y asegura que «es muy fácil y absolutamente deliciosa». Se trata de conejo encebollado, y es la favorita de toda su familia. «Mi suegra me enseñó todo lo que sé de cocina. Ella lo hacía divinamente. Siempre que he tratado de innovar introduciendo algún ingrediente nuevo o cambiando alguno de los pasos, mis hijos y mi marido me decían que preferían la receta de la abuela. Nunca falla. A todos les encanta y la hago casi todas las semanas», subraya.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Sigue paso a paso la receta del conejo encebollado de Alcazarén