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Marisa Villagarcía, vecina de Velilla, muestra a los lectores de El Norte, su receta favorita RODRIGO UCERO
Cocinando en mi pueblo

Sigue paso a paso la receta de los pimientos rellenos de bacalao

Marisa Villagarcía Benaíto, de Velilla, es una amante de la cocina sana y natural. Ella misma embota los pimientos que cultiva una paisana suya en Lodosa

Laura Negro

Valladolid

Lunes, 10 de abril 2023, 00:38

Marisa Villagarcía Benaíto es una amante de su pueblo, Velilla, donde vive con su madre María Luisa, que a sus 96 años, es la más longeva de todos los vecinos. De ella aprendió sus buenas artes en la cocina y a valorar las recetas más ... sanas y tradicionales. «El bacalao siempre se ha comido en mi casa. Sobre todo las migas, que cocinábamos en salsa verde. Mi madre siempre decía que el bacalao era comida de pobres, pero ahora, yo creo que se ha convertido en toda una exquisitez», dice.

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