Borrar
Javier, en su casa de Zaratán, con sus sopas de ajo recién hechas. RODRIGO UCERO
Cocinando en mi pueblo

Sigue paso a paso la receta de las sopas de ajo desde Zaratán

Javier Valverde Hernández, exconcursante de Masterchef Junior, elabora unas deliciosas sopas de ajo que aprendió a hacer con su abuelo Ambrosio

Laura Negro

Valladolid

Lunes, 27 de marzo 2023, 00:04

Tiene picardía y mucha gracia. Es espontáneo, alegre y un poquito canalla. Le encanta jugar al fútbol y hacer surf, pero sobre todo, le encanta cocinar. Él es Javier Valverde Hernández, tiene 10 años, vive en Zaratán y fue finalista de la octava edición de Masterchef Junior ... . Le gusta la comida tradicional, aunque también la vanguardista, de ahí que uno de sus ídolos sea el chef Jordi Cruz. Hoy, desde su casa en Zaratán quiere sorprender a los lectores de El Norte con una receta tradicional, fácil y deliciosa que le trae muy buenos recuerdos: las sopas de ajo. «Es un plato que me encanta y lo tomo muchas veces con mi abuelo Ambrosio, que es de Torrelobatón. El día que fue a visitarme a Masterchef tuvimos que cocinar juntos e hicimos esta receta. La verdad es que fue un poco lioso, porque él me mandaba mucho y a mí no me gusta que me manden, pero creo que al final nos salió bastante bien», cuenta este pequeño.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Sigue paso a paso la receta de las sopas de ajo desde Zaratán