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Silvia G. Rojo
Viernes, 28 de abril 2023, 14:14
Una manera de salirse de lo común a la hora de cocinar las salchichas es hacerlas al vino, en este caso, al vino blanco. Se trata de una receta sencilla en lo que a ingredientes y elaboración se refiere y con un resultado muy agradecido ... pues las salchicnas quedan muy jugosas tras absorver los particulares aromas del vino. La salsa es otro de los puntos fuertes de este plato y como un día es un día, que nadie se corte a la hora de mojar el pan.
Seguimos la receta de Ruth Mediano y en primer lugar pochamos la cebolla en una cazuela con un poco de aceite. Que no se nos olvide echar un poco de sal para que la cebolla vaya soltando su jugo.
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Cuando la cebolla está en el punto deseado es el momento de añadir las salchichas frescas y una recomendación es partirlas previamente para que queden raciones de bocado.
Las dejamos que se sellen y agregamos el vino blanco con un machado de ajo. Una vez que dé el primer hervor se puede añadir un vaso de agua y se deja que hiervan para que espese el agua.
El tiempo total de cocción son unos 20 minutos y rápidamente observaremos cómo la salsa se espesa y se obtiene una salchicha con mucho sabor.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
30 minutos
Comensales
5
Calorías
-
Categorías
Plato principal
Un kilo de salchichas
Sal, aceite y vino
Ajo, laurel y cebolla
-Sofreír la cebolla con un poco de sal
-Añadir las salchichas y dorar
- Incorporar el vino con el ajo machado y el agua
- Poner el laurel
- Dejar hervir durante 20 minutos
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