Borrar
Jugosa hamburguesa casera con lechuga, tomate, pepinillos y queso
La receta

Jugosa hamburguesa casera con lechuga, tomate, pepinillos y queso

Con carne de ternera, pollo o vegetariana, esta propuesta es un recurso sencillo y está listo en menos de media hora

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 9 de octubre 2023, 13:38

Es uno de los platos más internacionalizados. La hamburguesa no solo ha dado la vuelta al mundo sino que se ha adaptado a los ... gustos de cada país y las necesidades de cada comensal. Se preparan más gruesas o finas, con todo tipo de panes y también de ingredientes. De carne de ternera, cerdo o pollo, pero también las encontramos de pescado con salmón o con una base de legumbres.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Jugosa hamburguesa casera con lechuga, tomate, pepinillos y queso