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Eutiquio Arenal en su pescadería del Mercado del Val. Foto y vídeo: R. Ucero

Consejos en el mercado

Cinco recetas para no desperdiciar las sobras del pescado

La cocina de aprovechamiento es la mejor opción para sacar el máximo partido a nuestros productos

Diego Fernández

Valladolid

Jueves, 5 de octubre 2023, 00:08

La cesta de la compra cada vez es más cara, una dura realidad que tenemos que afrontar siempre que acudimos a los supermercados. Ante esta situación, ahora más que nunca toca usar la imaginación en la cocina y aprovechar toda la comida para no tirar ... nada a la basura. De hecho, este es un error que se comete con frecuencia en los hogares, pues nuestro país desperdicia demasiada comida, concretamente unos 90 kilos anuales por español según datos de Euroestat (Oficina Europea de Estadística). Lo más seguro es que en alguna ocasión hayas optado por tirar ciertos alimentos, bien porque ya están cocinados y no quieres recalentarlos para otro día, por una apariencia poco atractiva a primera vista o simplemente porque no quieres utilizarlos para elaborar otra receta.

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