Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
El untable, listo para degustar. S. G.
La receta

Untable de calabaza asada

Un picoteo sencillo de elaborar al que no le puede faltar el sabor del queso, la miel y las nueces

Silvia G. Rojo

Viernes, 6 de octubre 2023, 13:49

Dice la Real Academia Española de la Lengua que el verbo 'dipear' se emplea con el significado de «mojar un alimento en una salsa», pero que en su lugar, es preferible utilizar algún término equivalente en español, como 'mojar', 'bañar' o 'untar'. Así que nosotros, ... siguiendo la recomendación de los expertos, hoy os presentamos un untable muy cremoso, ideal para picoteo e incluso, para alegrar algún bocadillo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Untable de calabaza asada