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S. G.
Viernes, 29 de diciembre 2023, 13:40
La pasta es uno de esos productos que admite incontables versiones a la hora de prepararla. Y aunque siempre hay una receta que se convierte en favorita, no dudes en probar la que te proponemos en esta ocasión porque puede colocarse en la parte más ... alta de tu lista.
Se trata de unos espaguetis con calabaza para los que necesitamos, además de esos dos ingredientes, queso gongonzola, tomate seco, aceite, un ajo y una cayena.
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En primer lugar, partimos la calabaza y retiramos las semillas. A continuación, la troceamos y la colocamos en una bandeja de horno. Que no se te olvide añadir sal, pimienta y aceite.
Pasados unos 35 o 40 minutos, a 190 grados, la calabaza estará lista y una vez que se enfríe, procederemos a retirar la piel. A continuación, lo llevamos a un vaso y trituramos.
En este momento, podemos poner a hervir la pasta según la recomendación del fabricante.
Mientras se hace la pasta, en una sartén colocamos un ajo picado y una cayena. Pasados un par de minutos ponemos la calabaza triturada y también echamos un poco del agua en el que se está hirviendo la pasta.
Que no se olvide retirar la cayena de la sartén cuando todo esté integrado y a continuación, añade los espaguetis.
Llevamos esa mezcla a un plato y por encima colocamos el queso gorgonzola y el tomate seco, con lo que ya estaría listo para comer.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
35-40 minutos
Tiempo total
45-50 minutos
Comensales
4
Calorías
-
Categorías
Plato principal
Una calabaza
Queso gorgonzola al gusto
Tomate seco al gusto
Un ajo
Una cayena
Sal, pimienta y aceite
Partimos la calabaza, retiramos las semillas, la troceamos y la llevamos al horno durante unos 40 minutos a 190 grados. Salpimentar
Cuando esté lista, retiramos la piel y trituramos
Hervimos la pasta
En una sartén sofreímos un ajo troceado y una cayena.
Añadimos la calabaza triturada y agua de hervir la pasta
Retiramos la cayena y agregamos los espaguetis
Ya en el plato colocamos el queso y el tomate
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