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El calzone es una especialidad de la cocina italiana elaborada de forma similar a la pizza, pero completamente cerrada por una masa. Hay multitud de versiones, ya que puede estar relleno de queso, carne, vegetales u otros condimentos. Hay tanta variedad de calzone como gustos ... de los comensales. Tradicionalmente, se elaboran en el horno, pero en este caso la receta apuesta por utilizar la freidora de aire.
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Como ingredientes en esta receta se necesitan tortitas de trigo, tomate frito, orégano, queso rallado y una proteína al gusto del consumidor. En este caso, un calzone llevará jamón de pavo y otro bacon. El primer paso será untar las tortitas de tomate frito y, después, rociarlas con orégano o con las especies que más apetezca. A partir de ahí, se echa el jamón de pavo y el queso rallado. Se cierra la tortita y para que quede bien sellada, se humedece el tenedor y se van aplastando los bordes para que luzca similar a una gran empanadilla. El paso final será batir un huevo y pintar con él la masa, ayudados de un pincel de cocina.
Ya sólo quedará la cocción en la freidora de aire. Lo ideal es colocarlas diez minutos a 200 grados. Para que quede perfecto, cuando pasen los primeros cinco minutos, se sacan, se dan la vuelta y se vuelven a introducir lo que resta de tiempo. Cuando suena la alarma de la freidora, la receta estará lista y será hora de disfrutar del resultado.
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