Mini croissant relleno de chocolate
Para merendar o desayunar, decorado con unas bolitas de anís de colores para darle un toque navideño, se prepara rápidamente en el horno
Puedes rellenar tus croissants con lo que más te apetezca con crema de cacao, chocolate blanco, crema de avellanas o si prefieres otro tipo de ... dulce hay todo tipo de mermeladas y confituras que servirán también para presentar un surtido variado.
En tan solo media hora, tendrás listo un plato de mini croissants para desayunar o merendar. Hacerlo es muy sencillo así que si hay pequeños en casa se pueden animar a ayudar y hacer ellos mismo su propio mini croissant.
Noticias relacionadas
Flan de queso
Árbol de Navidad de chocolate
Solamente hacen falta tres ingredientes y algo para decorar, como bolitas de colores para darle un toque más navideño y colorido como en este caso. Así que con una tableta de chocolate negro, una masa de hojaldre, un huevo para pintar y un topping para decorar no hace falta más.
Se extiende bien la masa de hojaldre y hay dos opciones o se cubre toda la superficie con chocolate fundido o se aprovechan las onzas de la tableta directamente. Esta segunda opción es más rápida y limpia.
Se corta en triángulos la masa y se coloca en la base correspondiente a la parte más ancha la onza de chocolate. Se enrolla con cuidado y así se hace con todos. Para que salgan pequeños corta primero la masa por la mitad y después divídela en triángulos.
Una vez enrollados los mini croissants se pintan con un poco de huevo y se hornean a 200ºC durante diez o quince minutos dependiendo del horno. Después, se funde un poco de chocolate se pinta por encima y se decora. Una vez fríos se pueden comer.
-
Tiempo de preparación
10 minutos
-
Tiempo de cocción
15 min
-
Tiempo total
35 min
-
Comensales
_
-
Calorías
_
Categorías
Bollería
Ingredientes
-
Una masa de hojaldre
-
Una tableta de chocolate
-
Un huevo
-
Unas bolitas para decorar
Preparación
-
Se extiende bien la masa de hojaldre. Se corta en triángulos la masa y se coloca en la base correspondiente a la parte más ancha la onza de chocolate. Se enrolla con cuidado, se pintan con un poco de huevo y se hornea a 200ºC durante diez o quince minutos dependiendo del horno. Después, se funde un poco de chocolate se pinta por encima y se decora. Una vez fríos se pueden comer.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.