Secciones
Servicios
Destacamos
La ambientación y los motivos navideños se trasladan estos días a prácticamente todas las sugerencias para disfrutar en las comidas y cenas del mes de diciembre y también de enero. Esta festividad es quizá la qué más cantidad de sugerencias para preparar aúna por la ... cantidad de citas oficiales para comer.
En este caso, los pasos a seguir son muy fáciles así que también lo pueden preparar los niños en casa. Simplemente necesitas una masa de hojaldre, una tableta de chocolate y azúcar glas.
Noticias relacionadas
En una cazuela se funde el chocolate, se puede hacer también en el microondas. Se puede añadir un poco de leche o de aceite para que quede más brillante. Una vez esté el chocolate fundido se extiende sobre la mitad de la masa de hojaldre y la otra mitad se coloca encima.
Se cortan en tiras y en uno de los extremos se corta un cuadradito del tamaño del molde de estrella que se vaya a utilizar. Se dobla la tira de hojaldre dándole forma de árbol de Navidad. La parte inferior se deja más alargada y por último se inserta un palillo. En la parte superior se coloca la estrella.
Después, se pinta con huevo y se hornea con el horno precalentado durante unos veinte minutos a 200ºC. Cuando estén doraditos se sacan y se espolvorea azúcar glas. Esta fácil receta se puede adaptar a los gustos de cada uno, así que para el relleno tanto el dulce como el salado funcionan sin problema.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
30 minutos
Comensales
_
Calorías
_
Categorías
Dulces navideños
Masa de hojaldre
Chocolate
Azúcar glas
Un huevo
En una cazuela se funde el chocolate, se puede hacer también en el microondas. Una vez esté el chocolate fundido se extiende sobre la mitad de la masa de hojaldre y la otra mitad se coloca encima. Se cortan en tiras y en uno de los extremos se corta un cuadradito del tamaño del molde de estrella que se vaya a utilizar. Se dobla la tira de hojaldre dándole forma de árbol de Navidad. La parte inferior se deja más alargada y por último se inserta un palillo. En la parte superior se coloca la estrella. Después, se pinta con huevo y se hornea con el horno precalentado durante unos veinte minutos a 200ºC. Cuando estén doraditos se sacan y se espolvorea azúcar glas.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.