Borrar
Beatriz Escaladas muestra un enorme queso 'Emmental'. Foto y vídeo: R. Ucero

Consejos en el mercado

Queso Dziugas, L'Amuse o Comté: descubre algunas variedades diferentes y con un sabor especial

Si por algo se caracteriza este producto es por la gran cantidad de texturas y aromas que ofrece

Diego Fernández

Valladolid

Jueves, 12 de octubre 2023, 00:10

En España existen alimentos casi sagrados y uno de ellos es el queso. Algunos pueden amarlo, otros tal vez solo prefieren comerlo de vez en cuando o directamente ni olerlo (o tocarlo). La realidad es que se trata de un producto único y muy especial ... que goza de un amplio catálogo de variedades, razón por la que puede adaptarse prácticamente a cualquier paladar. Podemos encontrarlos muy suaves y cremosos, como es el caso de la mozzarella, o bien con un potente olor y sabor, como el queso azul, un producto de lo más selectivo. En Castilla y León, la comunidad goza también de muchas variedades, razón por la que en los restaurantes es tan común ver las famosas tablas de quesos, donde se ofrece un amplio surtido para todo tipo de público.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Queso Dziugas, L'Amuse o Comté: descubre algunas variedades diferentes y con un sabor especial