Consulta la portada del periódico en papel
El postre, listo para degustar. S. G.
La receta

Postre de mango con solo dos ingredientes

Preparados para endulzar el día de una manera rápida y, sobre todo, sencilla

Silvia G. Rojo

Viernes, 13 de octubre 2023, 13:36

Hoy nos damos un capricho con este postre de mango y chocolate. Muy sencillo de elaborar, con tan solo dos ingredientes, con el que apostamos por un producto de temporada como es el mango y para el que utilizamos chocolate sin azúcar.

Publicidad

El proceso es ... sumamente sencillo y una vez pelado el mango, tan solo hay que triturarlo. El chocolate lo derretimos en el microondas, lo puedes hacer poco a poco o todo a la vez, pero ya sabes que necesitarás más minutos.

Noticias relacionadas

Una vez que el chocolate está derretido se integra junto con el mango hasta que quede una mezcla homogénea. Se lleva a un molde que previamente hemos forrado con film transparente para que luego se pueda desmoldar bien.

Una vez listo debe permanecer en la nevera, al menos, un par de horas. Si no tienes prisa, tres o cuatro horas irán mucho mejor. Por último, se desmolda y se decora con cacao en polvo y listo para comer.

Publicidad

  • Tiempo de preparación

    Dos minutos

  • Tiempo de cocción

    Cinco minutos para el chocolate

  • Tiempo total

    Al menso dos horas dado que hay que enfriar

  • Comensales

    3

  • Calorías

    -

Categorías

Postres

Ingredientes

  • Un mango

  • 200 gr de chocolate sin azúcar

Preparación

  • Trituramos el mango

  • Deshacemos el chocolate y lo integramos con el mango

  • Colocamos la mezcla en un molde que hemos forrado con film transparente

  • Lo llevamos a la nevera un mínimo de dos horas

  • Una vez pasado el tiempo de frío lo desmoldamos y decoramos con cacao en polvo

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad