Secciones
Servicios
Destacamos
Silvia G. Rojo
Viernes, 13 de octubre 2023, 13:36
Hoy nos damos un capricho con este postre de mango y chocolate. Muy sencillo de elaborar, con tan solo dos ingredientes, con el que apostamos por un producto de temporada como es el mango y para el que utilizamos chocolate sin azúcar.
El proceso es ... sumamente sencillo y una vez pelado el mango, tan solo hay que triturarlo. El chocolate lo derretimos en el microondas, lo puedes hacer poco a poco o todo a la vez, pero ya sabes que necesitarás más minutos.
Noticias relacionadas
Una vez que el chocolate está derretido se integra junto con el mango hasta que quede una mezcla homogénea. Se lleva a un molde que previamente hemos forrado con film transparente para que luego se pueda desmoldar bien.
Una vez listo debe permanecer en la nevera, al menos, un par de horas. Si no tienes prisa, tres o cuatro horas irán mucho mejor. Por último, se desmolda y se decora con cacao en polvo y listo para comer.
Tiempo de preparación
Dos minutos
Tiempo de cocción
Cinco minutos para el chocolate
Tiempo total
Al menso dos horas dado que hay que enfriar
Comensales
3
Calorías
-
Categorías
Postres
Un mango
200 gr de chocolate sin azúcar
Trituramos el mango
Deshacemos el chocolate y lo integramos con el mango
Colocamos la mezcla en un molde que hemos forrado con film transparente
Lo llevamos a la nevera un mínimo de dos horas
Una vez pasado el tiempo de frío lo desmoldamos y decoramos con cacao en polvo
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.