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La receta

Pizza de champiñón y pimiento

Una de las recetas populares italianas perfecta para disfrutar cualquier fin de semana

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 14 de octubre 2024, 14:37

La pizza está entre las recetas italianas más populares. Con un amplia variedad de ingredientes para jugar, a excepción de la piña que la sigue siendo el elemento prohibido en este plato, se pueden aprovechar otros muchos para crear la pizza favorita.

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En este ... caso, para hacer una pizza con champiñones y pimientos sin complicaciones, en una sartén se fríe el pimiento cortado en rodajas con un chorrito de aceite y se pocha la cebolla en juliana. Luego se le añade orégano y se mezcla bien. Cuando estén hechos se reservan y aprovechando la misma sartén se preparan las champiñones.

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Cortados en láminas se cocinan también durante cinco o seis minutos con una pizca de sal. Una vez hechos se reservan también junto a los pimientos. Para la masa de la pizza, una vez extendida sobre la bandeja de horno se le reparte por encima un poco de aceite de oliva y se tuesta durante unos minutos en el horno.

Luego, se cubre una ligera capa de salsa de tomate natural, se reparte la cebolla pochada, las tiras de pimiento y también el champiñón. Además, se añade queso de cabra desmenuzado y se termina de horneas durante unos minutos. Antes de servir se puede echar un chorrito de aceite de oliva y un poco de albahaca fresca. Finalmente, se divide en porciones y se sirve.

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  • Tiempo de preparación

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  • Tiempo de cocción

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  • Tiempo total

    30 min

  • Comensales

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  • Calorías

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Categorías

Pizza

Ingredientes

  • Masa de pizza

  • Pimiento rojo

  • Cebolla

  • Orégano

  • Champiñones

  • Queso de cabra

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Albahaca fresca

Preparación

  • En una sartén se fríe el pimiento cortado en rodajas con un chorrito de aceite y se pocha la cebolla en juliana. Luego se le añade orégano y se mezcla bien. Cuando estén hechos se reservan y aprovechando la misma sartén se preparan las champiñones. Cortados en láminas se cocinan también durante cinco o seis minutos con una pizca de sal. Una vez hechos se reservan también junto a los pimientos. Para la masa de la pizza, una vez extendida sobre la bandeja de horno se le reparte por encima un poco de aceite de oliva y se tuesta durante unos minutos en el horno. Luego, se cubre una ligera capa de salsa de tomate natural, se reparte la cebolla pochada, las tiras de pimiento y también el champiñón. Además, se añade queso de cabra desmenuzado y se termina de horneas durante unos minutos. Antes de servir se puede echar un chorrito de aceite de oliva y un poco de albahaca fresca.

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