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S. G.
Viernes, 11 de octubre 2024, 14:19
Es un hecho que nos encanta el dulce y una vez más volvemos a apostar por un postre, eso sí, siempre sencillo y que su elaboración no nos complique demasiado.
Te proponemos hacer este fácil pastel de chocolate con algunos ingredientes muy básicos: Dos yogures ... naturales, 60 gr de azúcar, 4 huevos, 200 gr de chocolate negro para fundir, 100 gr de chocolate con leche para la cobertura y 40 gr de harina de maíz.
En primer lugar, colocamos los dos yogures, el azúcar y los huevos en un recipiente y los mezclamos bien con la ayuda de unas varillas.
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A continuación agregamos el chocolate ya fundido y seguimos integrando y por último, añadimos la harina y volvemos a mezclar, que quede una mezcla homogénea.
Lo llevamos a un recipiente apto para horno donde debe permanecer unos 40 minutos a 150 grados. Esta indicación es orientativa, siempre hay que estar pendiente porque no todos los hornos son iguales.
Una que vez lo tenemos retirado del calor, dejamos enfriar y cubrimos con el chocolate con leche que, previamente, hemos derretido en el microondas. Dejamos que se temple totalmente y listo para degustar.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
Tiempo total
60 minutos
Comensales
4
Calorías
-
Categorías
Postre
Dos yogures naturales
60 gr de azúcar
4 huevos
200 gr de chocolate negro para fundir
40 gr de harina de maíz
100 gr de chocolate con leche para cubrir
Colocamos los yogures, los huevos y el azúcar en un recipiente y mezclamos
Añadimos a esa mezcla el chocolate negro fundido y seguimos integrando y hacemos lo mismo con la harina de maíz
Llevamos la mezcla a una recipiente apto para horno donde debe permanecer unos 40 minutos a 150 grados
Una vez fuera del calor dejamos que temple y cubrimos con el chocolate con leche
Una vez frío estará listo para saborear
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