Fajitas de queso y salmón ahumado
La receta

Fajitas de queso y salmón

Una cena rápida y fácil que se elabora en apenas cinco minutos

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 4 de diciembre 2024, 13:30

Están listas en apenas cinco minutos y dan un toque diferente a esa propuesta tradicional mexicana. Se huye del picante y la carne, para apostar por el frescor y el equilibrio. Las fajitas de queso y salmón salvan una cena rápida aportando un sabor delicioso ... y saludable. La sencillez de su elaboración es un factor muy a tener en cuenta.

Publicidad

Noticias relacionadas

Para elaborar la receta se necesitan como ingredientes imprescindibles, unas tortitas de trigo, queso de untar, salmón ahumado, pimienta negra, hierbas provenzales, lonchas de jamón de pavo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. El primer paso será calentar en una sartén las tortitas para que al untar el queso quede más derretido y cremoso. Una vez que ya está untado el queso, se añade el pavo cortado en trozos muy finitos y se corona con el salmón ahumado. Llega el momento de aderezarlo con hierbas provenzales y pimienta negra molida, además de un chorrito de aceite. Para los que quieran un poco de verde, se puede incluir unas hojas de lechuga o unas espinacas baby. Se cierran las fajitas y, a partir de ahí, se abre la posibilidad de hacer versión fría o caliente. Si se opta por la primera, se pueden degustar inmediatamente. Si se elige la segunda alternativa, se da un toque de calor en la sartén y quedarán deliciosas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad