Están listas en apenas cinco minutos y dan un toque diferente a esa propuesta tradicional mexicana. Se huye del picante y la carne, para apostar por el frescor y el equilibrio. Las fajitas de queso y salmón salvan una cena rápida aportando un sabor delicioso ... y saludable. La sencillez de su elaboración es un factor muy a tener en cuenta.
Publicidad
Noticias relacionadas
Para elaborar la receta se necesitan como ingredientes imprescindibles, unas tortitas de trigo, queso de untar, salmón ahumado, pimienta negra, hierbas provenzales, lonchas de jamón de pavo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. El primer paso será calentar en una sartén las tortitas para que al untar el queso quede más derretido y cremoso. Una vez que ya está untado el queso, se añade el pavo cortado en trozos muy finitos y se corona con el salmón ahumado. Llega el momento de aderezarlo con hierbas provenzales y pimienta negra molida, además de un chorrito de aceite. Para los que quieran un poco de verde, se puede incluir unas hojas de lechuga o unas espinacas baby. Se cierran las fajitas y, a partir de ahí, se abre la posibilidad de hacer versión fría o caliente. Si se opta por la primera, se pueden degustar inmediatamente. Si se elige la segunda alternativa, se da un toque de calor en la sartén y quedarán deliciosas.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.