Borrar
Pixabay
Hamburguesa de atún
La receta

Hamburguesa de atún

Popularizada en Estados Unidos con la carne como principal ingrediente deja a paso a los pescados para ocupar su lugar

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 3 de diciembre 2024, 13:27

Si hay colores para todos los gustos, las hamburguesas no son menos. Carne de ternera, de pollo, de buey, de lechazo.... y también en su versión de pescados con sugerencias de hamburguesa de salmón o como en esta ocasión de atún.

Así que con ... unas latas de atún, cebolla, huevo, perejil y pan rallado se elabora la masa de esta hamburguesa versión pescado. En una sartén con un poco de aceite se pocha la cebolla picada y luego se mezcla con el atún desmigado en un bol. Luego se el añade un huevo, una pizca de sal, de perejil y de ajo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Hamburguesa de atún