Secciones
Servicios
Destacamos
Si hay colores para todos los gustos, las hamburguesas no son menos. Carne de ternera, de pollo, de buey, de lechazo.... y también en su versión de pescados con sugerencias de hamburguesa de salmón o como en esta ocasión de atún.
Así que con ... unas latas de atún, cebolla, huevo, perejil y pan rallado se elabora la masa de esta hamburguesa versión pescado. En una sartén con un poco de aceite se pocha la cebolla picada y luego se mezcla con el atún desmigado en un bol. Luego se el añade un huevo, una pizca de sal, de perejil y de ajo.
Se remueve todo y se le va añadiendo el pan rallado para lograr una masa más consistente. Se cogen unas bolas y se aplastan ligeramente hasta darle forma de hamburguesa. Se pasan de nuevo por pan rallado ligeramente y van a la sartén con un poquito de aceite caliente a fuego fuerte.
Noticias relacionadas
Luego solo queda montar la hamburguesa. Se escoge un buen pan, se tuesta y se acompaña la hamburguesa con unas hojas de lechuga, unos aros de cebolla y tomate. También se pueden poner unos pepinillos cortados en rodajas y un poco de mahonesa.
Si te apetece se puede acompañar la hamburguesa de atún con unas patatas horneadas o fritas.
Tiempo de preparación
_
Tiempo de cocción
_
Tiempo total
30 min
Comensales
2
Calorías
_
Categorías
Hamburguesa de atún
2 latas de atún
Un huevo
Pan rallado
Media cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Perejil
Lechuga
Tomate
En una sartén con un poco de aceite se pocha la cebolla picada y luego se mezcla con el atún desmigado en un bol, se añade un huevo, una pizca de sal, de perejil y de ajo. Se remueve todo y se le va añadiendo el pan rallado para lograr una masa más consistente. Se cogen unas bolas y se aplastan ligeramente hasta darle forma de hamburguesa. Se pasan de nuevo por pan rallado ligeramente y van a la sartén con un poquito de aceite caliente a fuego fuerte. Luego solo queda montar la hamburguesa. Se escoge un buen pan, se tuesta y se acompaña la hamburguesa con unas hojas de lechuga, unos aros de cebolla y tomate. También se pueden poner unos pepinillos cortados en rodajas y un poco de mahonesa.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.