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S. G.
Viernes, 29 de noviembre 2024, 15:05
Nos encanta lo dulce y si es sencillo de preparar, mucho mejor. El tradicional bizcocho de yogur en el que las medidas que se utilizan son el propio recipiente del lácteo, suma variadas posibilidades y en esta ocasión, los vamos a preparar con yogur griego, ... que es más cremoso y al final, se nota en el resultado.
Para nuestro bizcocho de yogur griego necesitamos: 2 yogures griegos, tres huevos, 2 medidas de yogur de harina, una medida de yogur de harina de maíz, un sobre de levadura, una medida de yogur de azúcar, que puede ser blanca o morena, una medida de yogur de aceite de girasol.
En primer lugar, ponemos a precalentar el horno a 180 grados para tenerlo listo una vez que preparamos la mezcla.
Reservamos los yogures en un recipiente y nos quedamos con el envase como medida.
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Diego Fernández
Por otra parte, mezclamos los huevos con el azúcar, en este caso, hemos utilizado azúcar moreno. Cuando lo tenemos integrado con la ayuda de unas varillas, añadimos esta mezcla a los yogures y seguimos batiendo. Acto seguido, es el momento de agregar el aceite.
Por último, añadimos las dos harinas, la de trigo y la de maíz, y la levadura, con la precaución de tamizarlo todo previamente.
Cuando la masa esté homogénea y sin grumos, lo llevamos a un recipiente para horno previamente engrasado. En el horno permanecerá unos 40 minutos.
Pasado el tiempo, dejamos enfriar y listo para degustar.
Si quieres que te dure varios días, es tan sencillo como envolver los trozos en papel vegetal y guardar en un recipiente hermético.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
Tiempo total
60 minutos
Comensales
6
Calorías
-
Categorías
Postres, dulces
2 yogures griegos
3 huevos
Una medida del yogur de azúcar
2 medidas del yogur de harina de trigo
Una medida del yogur de harina de maíz
Una medida del yogur de aceite de girasol
Un sobre de levadura
Ponemos el horno a precalentar a 180 grados y reservamos los dos yogures en un recipiente
Mezclamos los huevos y el azúcar y a continuación, unimos esa mezcla a los yogures y añadimos el aceite
Agregamos las harinas y la levadura tamizadas
Con toda la masa lista, la llevamos a un molde apto para horno donde debe permanecer unos 40 minutos
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