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Están listas en apenas cinco minutos y dan un toque diferente a esa propuesta tradicional mexicana. Se huye del picante y la carne, para apostar por el frescor y el equilibrio. Las fajitas de queso y salmón salvan una cena rápida aportando un sabor delicioso ... y saludable. La sencillez de su elaboración es un factor muy a tener en cuenta.
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Para elaborar la receta se necesitan como ingredientes imprescindibles, unas tortitas de trigo, queso de untar, salmón ahumado, pimienta negra, hierbas provenzales, lonchas de jamón de pavo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. El primer paso será calentar en una sartén las tortitas para que al untar el queso quede más derretido y cremoso. Una vez que ya está untado el queso, se añade el pavo cortado en trozos muy finitos y se corona con el salmón ahumado. Llega el momento de aderezarlo con hierbas provenzales y pimienta negra molida, además de un chorrito de aceite. Para los que quieran un poco de verde, se puede incluir unas hojas de lechuga o unas espinacas baby. Se cierran las fajitas y, a partir de ahí, se abre la posibilidad de hacer versión fría o caliente. Si se opta por la primera, se pueden degustar inmediatamente. Si se elige la segunda alternativa, se da un toque de calor en la sartén y quedarán deliciosas.
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