Borrar
Espárragos trigueros a la plancha, papada ibérica y salsa romesco en el restaurante El Rincón de Ana
Espárragos blancos y trigueros protagonizan los platos de la temporada
La receta

Espárragos blancos y trigueros protagonizan los platos de la temporada

El restaurante El Rincón de Ana estrena por tercer año las 'Jornadas gastronómicas del espárrago de Remondo' y comparte alguna de sus recetas

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 25 de abril 2023, 14:34

La temporada de espárragos ha llegado. Desde hace unas semanas invaden las cartas y menús de temporada que no dudan en aprovecharlo en cualquier tipo de elaboración. En el municipio segoviano de Remondo, se han convertido en toda una tradición que disfrutar cada año de ... manera diferente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Espárragos blancos y trigueros protagonizan los platos de la temporada