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Arancha Arranz muestra su pincho de lechazo, con unas impresionantes vistas de Traspinedo R. UCERO
Cocinando en mi pueblo

Sigue paso a paso la receta del pincho de lechazo de Traspinedo

Arancha Arranz muestra los secretos de esta tradicional delicia típica de pastores, con una elaboración tan simple que resulta difícil pero a la que es posible cogerle el punto

Laura Negro

Valladolid

Lunes, 24 de abril 2023, 00:10

Arancha Arranz es una traspindeja orgullosa de su pueblo, de sus raíces y de su cultura. Para ella, no hay mayor delicia que el pincho de lechazo churro, que hoy es santo y seña, motor económico y estandarte gastronómico de esta localidad. De hecho, Arancha ... también vive de ello. Junto con su marido Luis Miguel y su cuñado, José Antonio, pusieron en marcha con gran éxito en Valladolid capitl, el asador 'El Lagar de Traspinedo' donde preparan pinchos al estilo de su pueblo, para particulares y también para grandes eventos. Con toda esa experiencia acumulada de años, Arancha ha querido mostrar a los lectores de El Norte los secretos de este asado, que «aunque parece fácil, no lo es en absoluto», advierte.

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