Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Las albóndigas, listas para comer. El Norte
La receta

Albóndigas en salsa española

Un clásico de la cocina, de fácil elaboración y del gusto de toda la familia

Silvia G. Rojo

Viernes, 21 de abril 2023, 13:43

La receta que os proponemos hoy es todo un clásico, de fácil elaboración y del gusto de toda la familia. Se trata de albóndigas con salsa española que vamos a preparar según el dictado de Ruth Mediano.

En primer lugar, es preciso preparar la carne ... picada y en su caso opta por la mitad de cerdo y la otra mitad de ternera. A la carne se añade un machado con ajo y perejil, sal, un chorro de leche, un huevo batido y un poco de pan rallado o miga de pan mojada en la leche. Una vez que se ha mezclado todo, la recomendación es taparlo con papel transparente y dejarlo en la nevera de un día para otro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Albóndigas en salsa española