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Moisés Santana, Jaime Fernández y Blanca Jiménez, durante la presentación del concurso de pinchos. Rodrigo Jiménez

Valladolid busca su mejor pincho: 56 hosteleros optan al cetro

El concurso provincial de tapas arranca este sábado con un jurado presidido por los estrellas Michelin Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci, del restaurante Atalaya de Castellón

Adrián Rodríguez

Valladolid

Jueves, 30 de mayo 2024, 15:05

El contador del calendario gastronómico de la ciudad de Valladolid vuelve a ponerse a cero para comenzar a germinar con el XXVI Concurso Provincial de Pinchos, que arrancará este sábado y del que saldrán los cuatro representantes de la ciudad en el Concurso Nacional ... de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2024, que se celebrará los días 11, 12 y 13 de noviembre. Una pasión por la cocina en miniatura que siembra el germen, con esta primera fase, a través de los 56 establecimientos participantes —49 de ellos de la capital y 7 de municipios de la provincia— y del público vallisoletano, que disfrutará de las creaciones del 1 al 10 de junio. Este año, y como principal novedad, el jurado contará con una presidencia doble formada por Alejandro Herrado y Emanuel Carlucci, propietarios del resturante Atalaya, en Castellón, con una estrella Michelin y dos soles en la Guía Repsol.

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