Borrar
Teo Rodríguez prepara el 'Pucela Roll' durante el VIII Campeonato Mundial de Tapas. RODRIGO JIMÉNEZ

Teo Rodríguez busca dar el golpe en el Mundial y posicionar a Valladolid «como referente de la tapa»

Su tapa 'Pucela Roll', rellena de lechazo, curry y crujiente de pistacho, compite con otros 15 países para alzarse como mejor tapa del mundo

Miércoles, 13 de noviembre 2024, 15:24

Lo cierto es que Teo Rodríguez, del Restaurante Trasto, representa a España en el VIII Campeonato Mundial de Tapas 'Ciudad de Valladolid' pero lo que corre por sus venas es Valladolid. Tras ganar el año pasado el certamen nacional este año pelea en el Mundial ... de alta cocina en miniatura con la misma tapa. «Lo que funcionó en el pasado no hay que cambiarlo. Traemos lo mismo, con la misma ilusión y el mismo mimo», explica Teo Rodríguez, minutos antes de comenzar a preparar su tapa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Teo Rodríguez busca dar el golpe en el Mundial y posicionar a Valladolid «como referente de la tapa»