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Isabel González prepara el pincho presentado a concurso por el restaurante Puerto Chico.

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Isabel González prepara el pincho presentado a concurso por el restaurante Puerto Chico. RODRIGO JIMÉNEZ

Finaliza el XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas: «La suerte ya está echada»

Los 45 establecimientos participantes ya han presentado sus creaciones al jurado, que confiesa «el nivel es altísimo y la decisión es muy difícil, vamos a ir al detalle»

Martes, 12 de noviembre 2024, 19:39

Los hay con lechazo o cerdo como producto principal, también con pescados como el salmón, atún o bacalao. Otros con bases de arroz, pan o incluso pasta. También los hay que invita a viajar por el mundo a través de un bocado, con mil sabores ... en la boca. Algunos explosionan en el paladar y otros necesitan ser saboreados para descubrir todos los aromas. Pero si algo tienen en común todas las creaciones es que comparten una razón de ser común: la pasión por el mundo de la tapa. Los 45 finalistas del XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ya han presentado su tapa ante el jurado, elaborada previamente en su puesto de cocina y «la suerte ya está echada», confirman desde el jurado.

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