Borrar
Víctor Aranda y Carlos Maicas, dueños del restaurante El Continental en Medina del Campo, preparan una mesa. P. gonzález
El temor a las restricciones adelanta comidas y cenas de empresa, con las reservas al 90%
Valladolid

El temor a las restricciones adelanta comidas y cenas de empresa, con las reservas al 90%

La hostelería recupera la demanda navideña anterior a la pandemia, pero sobrevuela el temor a que se agrave la situación sanitaria

Patricia González

Lunes, 29 de noviembre 2021, 06:39

Ganas de salir, de compartir y de disfrutar con amigos y compañeros alrededor de una mesa. Las comidas y cenas de empresa están empujando al sector de la restauración hacia unas Navidades a priori con mejores cifras para el sector hostelero que las del año ... pasado. Si entonces fueron pocos los que decidieron retomar los tradicionales actos sociales con los compañeros de trabajo debido a la covid, a día de hoy el escenario parece distinto. A pesar de que el número de contagios y la incidencia acumulada por el coronavirus sigue al alza en la capital y la provincia de Valladolid, el ritmo de las reservas en los establecimientos de restauración se asemeja al de antes de la pandemia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El temor a las restricciones adelanta comidas y cenas de empresa, con las reservas al 90%