Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Teo Rodríguez (nacional) y Noel Moglia (mundial), muerden sus trofeos. Foto: A. Mingueza; Vídeo: R. Jiménez

Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid

La mejor tapa española es pucelana

Teo Rodríguez, del restaurante Trasto, gana el concurso nacional con un homenaje al lechazo y a Nueva York. Jiale Pan, del Jiapan restaurante, logró el tercer premio

Antonio Corbillón

Valladolid

Miércoles, 8 de noviembre 2023, 22:33

El XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas encumbró este miércoles a dos propuestas de Valladolid, que lograron el oro y el bronce en este pódium del sabor. Teo Rodríguez y su equipo del restaurante Trasto se llevaron el primer premio con su 'pucela roll'. ... Le acompañaron en el escalafón el joven cocinero chino (vallisoletano de adopción) Jiale Pan con su propuesta 'arcade' y en representación del restaurante Jiapan. Entre ambos se intercaló la navarra Goiza Islegas con 'trucha o tronko', que elaboran en el Akari Gastroteka de Pamplona.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La mejor tapa española es pucelana