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El cocinero José María Díez delante del castillo de Coca (Segovia), su lugar de trabajo. El Norte
«Media hora menos de trabajo al día se nota mucho, para desplazarse y para conciliar»

José María Díez, empleado público

«Media hora menos de trabajo al día se nota mucho, para desplazarse y para conciliar»

Este cocinero vallisoletano que trabaja en Coca ha experimentado ya lo que supone la reducción de jornada

Domingo, 9 de febrero 2025, 08:15

Todos los días da de comer a casi un centenar de personas en el Centro Integrado de Formación Profesional (FP) de Coca, ubicado en el imponente castillo mudéjar del municipio. El cocinero José María Díez Jiménez, con 21 años de trayectoria profesional en la Junta ... de Castilla y León a sus espaldas, viaja todos los días desde su ciudad natal (Valladolid, 1979) hasta esa localidad segoviana para trabajar. Un trayecto de casi 70 kilómetros a la ida y otros tantos a la vuelta que le hace ser muy consciente del valor que tiene el tiempo.

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