Borrar
David Miranda, en su local Las Kubas de calle Gamazo. josé c. castillo
«El gran problema ahora en hostelería es la inestabilidad de precios»

«El gran problema ahora en hostelería es la inestabilidad de precios»

David Miranda propietario del negocio Las Kubas, en calle Gamazo confía en la llegada de tiempos mejores, «ahora mismo es imposible contratar más personal»

Sofía Fernández

Valladolid

Domingo, 22 de enero 2023, 00:03

«No podemos estar repercutiendo los precios al cliente y vamos absorbiendo los gastos que tenemos, pero llega a un punto que es inviable», explica David Miranda, cocinero desde hace 23 años y hostelero desde hace 8. En uno de los peores momentos, hace apenas ... un año se lanzó a la piscina y cambió su local de ubicación. Pasó de la calle Cervantes a la calle Gamazo, donde mantiene a flote Las Kubas en una época difícil, «hemos luchado mucho para poder mantenernos a flote», puntualiza.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «El gran problema ahora en hostelería es la inestabilidad de precios»