11 fotos

Secciones
Servicios
Destacamos
11 fotos
Los hay con lechazo o cerdo como producto principal, también con pescados como el salmón, atún o bacalao. Otros con bases de arroz, pan o incluso pasta. También los hay que invitan a viajar por el mundo a través de un bocado, con mil sabores en la boca. Algunos explosionan en el paladar y otros necesitan ser saboreados para descubrir todos los aromas. Pero si algo tienen en común todas las creaciones es que comparten una razón de ser común: la pasión por el mundo de la tapa. Los 45 finalistas del XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ya han presentado su tapa ante el jurado, elaborada previamente en su puesto de cocina y «la suerte ya está echada», confirman desde el jurado.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.